Presentati i nuovi progetti, iniziano le votazioni on-line.

Sono stati presentati oggi, presso la Triennale di Milano, i video dei Team che parteciperanno alla seconda edizione del Foodies’ Challenge.
Come giĆ  anticipato, per questa edizione, lo studio ha composto un Team che vede protagonista lo chef Filippo La Mantia, la regia di Carlo Roberti e la produzione di Struttura Films.
Il video, dal taglio volutamente cinematografico, ruota attorno al piatto – inteso come oggetto – che, dopo la sua ideazione e realizzazione viene affidato dagli architetti allo chef; l’oggetto-piatto – realizzato da It’s Stone rappresentata dall’Azienda Fratelli Marmo – suscita nello chef ricordi, profumi e sapori di infanzia legati alla sua terra di origine: la Sicilia.
Da qui prende ispirazione per lavorare un ingrediente semplice, la farina di semola che, sotto forma di cous cous, viene adagiata sul piatto senza essere in nessun modo “contaminata” da altri elementi; solo alcuni odori ed un filo d’olio extra vergine di oliva vanno a completare questo percorso onirico sottolineato dalla contemporanea realizzazione estemporanea di un’opera d’arte da parte di Giovanni Bressana che rappresenta una testa di moro tipica della tradizione siciliana.