
Foodies’ Challenge, vincono luoghiCOMUNI con Ernst Knam
Insieme al maître chocolatier abiamo vinto la sezione dessert della quarta edizione del concorso dedicato al rapporto tra cucina, arte
Partecipiamo ai più importanti eventi del nostro settore, durante tutto l’anno. Seguici per scoprire le prossime date e per conoscere le ultime novità.
Insieme al maître chocolatier abiamo vinto la sezione dessert della quarta edizione del concorso dedicato al rapporto tra cucina, arte
Armonia e bellezza alla base dell’accoglienza. È questa la terza edizione della raccolta di moodboard, un regalo prezioso che we:ll
Ventotto moodboard di ispirazione per l’hotel del prossimo anno. Il MOODBOOK2023 di we:ll magazine è una raccolta di suggerimenti e spunti
La mostra dell’artista Juan Carlos Vega , promossa da Cosentino e curata dalla rivista FEARLESS , arriva a Milano, al
Finalmente è ufficiale! Inizia oggi la nostra collaborazione con Repubblica.it per la quale cureremo, all’interno della sezione Design, una rubrica
“4 chiacchiere in padella” è un ciclo di interviste informali realizzate in DIRETTA Facebook con importanti esponenti del mondo della
al via le riprese con chef Cristina Bowerman*. Sono iniziate oggi, presso Glass Hostaria nel cuore di Trastevere, le riprese
tagliato il nastro da S.E.R. card. Angelo De Donatis. Al termine di un lavoro iniziato prima dell’estate, sono stati inaugurati
MiCo Milano Congressi. Anche quest’anno abbiamo con piacere partecipato alla tappa milanese di Architect@work svoltasi presso il MiCo – Milano
showroom Cosentino City, Milano. I Foodies’ party rappresentano, fin dalla prima edizione del Foodies’ Challenge, dei momenti sinergici di confronto
Con estremo piacere abbiamo partecipato all’evento presso ContestaRockHair nello storico quartiere romano di Testaccio che ha visto la presentazione del
A pochi passi da Basilea, architettura e design contemporaneo Il Vitra Campus di Weil am Rhein in Germania, situato a